Счастливое такси

Счастливое такси

1)
Я позвонила в счастливое такси,
Пускай несётся по шоссе как ветер.
Сегодня мне ни с кем не по пути,
Пусть светофор зелёный только светит.

Холодный дождик тихо моросит,
Смешные капли на стекло ложатся.
Уносит в даль счастливое такси,
По магистралям километры мчатся.

Припев:
Такси, такси на зелёный свет,
Быстрей вези остановок - нет.
Навстречу счастью на край земли,
Такси такси, вези вези.

2)
Поеду я за счастьем на такси,
Дорога дальняя меня не утомляет.
Хоть на край света, только довези,
Счастливое такси дорогу знает.

Пусть голосуют, но не тормози,
Попутчиков сегодня мне не надо.
Без остановок к счастью довези,
Дай побыстрее выбраться из ада.

3)
Все знают про счастливое такси,
Но иногда не могут дозвониться,
У Бога счастья нужно попросить,
Ещё немного и такси примчится.

Я позвонила в счастливое такси,
Пускай несётся по шоссе как ветер.
Найдётся счастье на краю земли,
И стану всех счастливее на свете.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
11.12.2023 г.

© Copyright: Владимир Азатович Курочкин, 2023
Свидетельство о публикации №123121103704


Рецензии