УГАР

Идёт торговля Богом. Купил – и ты спасён !
Иконку на дорогу, целительный кулон..
Свечами промышляя с Крещенскою водой ,
торговец бед не знает. Он свыше защищён !
А цены всё смелее, безжалостно грызут.
Но плача и болея , на всё согласен люд.
А что ещё нам делать ? Где помощи искать ?
По церквям легче бегать , чем с властью воевать.
Бесплатной медицины давно растаял след.
И вся надежда ныне – на крест  и амулет.
Ведь рабство в наших клетках – стяжает высоту.
А скоро будут метки , код ставить , как скоту..
Проценты вновь подскочат, забудем про еду..,
хоть батюшка не хочет , чтоб раб попал в беду..
Он молвит, что прикажут.. А слышится - «ТЕРПИ» !!!
Иначе , Бог накажет , как яйца не кропи..
«Схоронишь без отпева - усопшему страдать !
Невенчанная дева – ни жинка и не  мать !»
На требы денег нету ,у нищих прихожан.
Но привлечён к ответу , лишь жертвенный баран !
Нам посланы кредиты и ипотеки в дар…
Спасибо  паразитам , за комплексный  угар !!!


Рецензии