Место встречь

Место встречь, воспоминаний,

Место детства и любви,

Место первого свидания,

Как его не назови,

Угадали, Ачинск это,

Здесь я прожил много лет,

И конечно для поэта,

Ничего, дороже нет,

Родина, Сибирь, родные,

Одноклассники, друзья,

Ваши глазки озорные,

Вспоминаю часто я,

Всё плохое забываю,

А хорошему виват,

По приезду воспеваю,

Всё, чему душевно рад,

Вас увидев, разволнуюсь,

Много хочется сказать,

Забываюсь и любуюсь,

Как скучал, не передать,

Изменений очень много,

Хорошеет Ачинск град,

Не судите меня строго,

Но тому что вижу рад,

Освещение и парки,

Скверы, есть где погулять,

Город стал, ночами яркий,

Всё красиво, что вилять,

Встретить вас, подобно чуду,

Пообщаться повезло,

Буду помнить, не забуду,

Хоть не мало лет прошло,

Годы, счастья не стирают,

Навсегда, я ваш земляк,

Всем здоровья пожелаю,

Извините, что не так!


Рецензии