А мир - огромный ксерокс, печатает, что видит

А мир - огромный ксерокс,
Печатает, что видит,
Уныл сам - будет серым,
Раз ноешь - жизнь обидит...

Предательства боишься?
"Слит" будешь постоянно...
Всё время суетишься?
Уйдут все дни, как в яму...

Ведь мысли - материальны,
Что сеешь - то и жнешь...
И все мечты реальны,
Раз ищешь  - то найдешь...

Всё мир воспроизводит,
Ты просто посмотри -
Наружу он выводит
Те мысли, что внутри...


Рецензии