Поднялись демоны из ада

Поднялись демоны из ада,
И вроде бы бояться надо,
Но тут знакомые все лица
Уж норовят повеселиться.

И в свистопляске хороводом
Законодательная мода
С высокой башни правит балом,
Сгустив сюжет страстей накалом.

Сей маскарад окинув взгядом,
Ты понимаешь - ад уж рядом.
Но жизни праведной боимся,
Ведь где ж еще повеселимся.


Ziada Bakitzhanova
11.12.2023


Рецензии
Я думаю, что то место, куда попаду я и мои друзья - не для святош. Но нам оно будет Раем.

Гений Иванович   11.12.2023 13:18     Заявить о нарушении