***

Глаза, улыбка, что еще
Что сохраняет память о далеком
О том как было нам легко
А дни сменялись беззаботно
Твой смех, как колокольцов перезвон
Над степью утренней струился
А ветер в волосах твоих
С лучами солнышка носился
Твой взор при встрече открывал
В эдемский сад для нас калитку
Как будто пропуск душ на бал
Где звездной пылью вальс кружился
И молчаливый диалог
Для нас с тобою так привычен
Глаза так много говорят
Слова души для нас обычны
Как быстро время пронеслось
Как жаль, что мы теперь в разлуке
Лишь память помогает мне теперь
Опять прожить за нас минуты
Так много сердцу дорогих минут
Сокрыто в области сознанья
И как бальзам на душу льют
В минуты трудных испытаний


Рецензии