Пожелание

Пускай
Подобное случиться
И идиот
К вам в дверь
Искать совет
Не постучится
Пускай
Проходят
Мимо дураки
Не предлагая
Сердца и руки
Пускай
Ваш выбор
Упадёт
На тех кто
Ум и красоту
Особым даром
В вас почтёт

Пускай
Не тронет
Ваши мысли
Пустословие
А истины
Из ваших уст
Поймут достойные
Пускай
Минует одиночество
В моменты те
Когда блистать
Умом в беседе
Хочется
Пускай
В беседах
То зерно  рождается
Что мудростью
Великой называется

Пускай
Подобное случится
И кто-то
Вашим именем
Начнёт усиленно
Гордиться
А кто-то даже
Озарится
И в радость
Сердцем застучится
Когда прозрение
От ваших слов
Так своевременно
Случится
Пускай
Не тронет
Труд ваш время
Пускай он будет
Вечность ценнен
Пускай вас
В памяти
Века несут
И как великий
Разум чтут
          ОгО


Рецензии