Бубенчик новогодний

Не ударь ты в грязь лицом,
Мужиком буть, молодцом!
Прикупи в семью яйцо
По цене рублей за сто.

Jingle bells, jingle bells,
Jingle all the way.
Oh! what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh.

Не десяток, нет. Одно.
Пусть не с золота оно,
А желток там и белок,
Но с овцы хоть шерсти клок.

Jingle bells, jingle bells,
Jingle all the way.
Oh! what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh.

Новый год! Новый год!
Сядете за стол,
Вместо вишенки на торт
Положи яйцо!


Рецензии