Слабость и плюс

Кара моя,
Мое наказание,
Сила моя,
Слабость и плюс -
Кругом тишина,
Сегодня карает,
Следом за ней
Внутри пустота.
Пусто внутри,
Пусто снаружи,
Тут тишина
Холод внутри.
Я в тишине -
Будто простуженный,
Тихо горят
В ночи фонари.
Тихо шептать?
Громко заплакать?
Тихо кругом
Как ни крути.
Кара на день?
Годы или месяцы?
Тихо опять,
Горят фонари.


Рецензии