Какое удовольствие

Хорошо полежать на диване
После трудового дня
Окунувшись в сонное сафари
Тихо так сопя.

Ну а после, сладко потянувшись
И косточки размяв
Слушать классику, вдев динамик в уши
Духовный глад уняв.

Это время тишины
Раздумий и спокойствия
Криков нет и суеты
Какое удовольствие!


Рецензии