а ей всего 15 лет

 в желудке тираннозавра впервые нашли добычу

Тираны мира трепещите
Сожрав добычу на обед
В корыте или общепите
а ей всего 15 лет

Мороз и солнце или вьюга
Тиран тиранит день и ночь
А на столе лежит севрюга
Её так трудно превозмочь

Тиран однако рот раскроет
как Азазелло видя кур
И нет отчаянных героев
Они пошли на абажур


Рецензии