Мы рождены в СССР

Мы рождены в СССР,
Нам все дела были подвластны.
И детства яркий наш пример,
И юность звёздная прекрасна.
Во всем наук приоритет,
Природы открывались тайны.
Страны достойный паритет,
Мир признавал наш не случайно.
Мы все прошли сквозь массу бед,
Сквозь дебри войн прошли локальных.
Сейчас для внуков баба,дед-
Мы статус держим не случайно.
Мы донести до них хотим
Всю правду о советской жизни,
Мы запалить хотим фитиль,
Сидящим всем на нашей тризне.
Кто нам пророчит небытье,
Нам ультиматум пред'являет-
Верь наше славное ружьё,
В последнем акте в вас стреляет.


Рецензии