Высокосный 2023-2024

Снежный Дракон опустился чуть слышно..
Год Высокосный по праву Его..
Трон белоснежный.. алмазный и вечный..
Будет Ему не легко...

Глаза цвета неба- сапфиры-кристаллы..
Давняя тема волшебных чудес...
Драконы всегда на земле умирали...
Их прятал и нежил заснеженный Лес...

Драконы как Боги.. всегда одиноки...
Драконы как люди.. жестоки вдвойне...
Влюблённые в небо.. горячее сердце..
Драконам в любви.. никогда не везло..

Круги на полях.. и заснеженный ветер...
И мир параллельный.. замкнулся в замок...
Кожа сползёт сегодня под вечер..
И обозначится новый виток...

Тонкая кожа блестит чешуёю...
А под лопаткой зудят два крыла...
Завтра Он встанет вместе с зарёю...
С круга Он вышел ,, в чём мать родила,,..

Год начинался с войны и позора..
- Где ты мой Друг, Ледяной Водолей...
Мне не нужна эта жалкая слава..
Я не поклонник ,,пяти королей,,...

А Ледяной Водолей обернулся..
-Здравствуй мой Друг.. сапфировый нелюдь..
Всё ещё может вдруг изменится..
Жизнь в человеке - это так больно...

Всадники Неба - Душа из металла...
Молча контракты Ему поднесли..
Много убитых-начни всё сначала...
Волшебную сказку .. Ты здесь сотвори...

Вспомнил Дракон принцессу что в замке...
Древние руны.. и сиянье зеркал..
Венок из сирени и сладкие губы..
Как вместе они создавали фрактал...

Лица меняла.. голос и жизни..
Расшит жемчугами прозрачный наряд..
Ресницы опущены .. светятся звёзды..
А на груди созвездье Плеяд..

Как хорошо растянуться у трона...
Девочка-ведьма как тонкая нить..
Год начинался с войны и позора..
Кого же начнём мы с тобою казнить???....

Год Высокосный..Жатва в разгаре..
Руны ложатся Ему на плечо...
-Знак Водолея найдёшь ты в радаре..
-Всё .Уходи.. Не боись ничего !!..

Svetochka декабрь 2023


Рецензии