Год дракона

Мы вечные дети вселенной и надо нам
В этой жизни попробовать всё!
Ухвати скорей за хвост радугу,
Посмотри куда тебя занесёт!
Там, быть может, все будут рады нам,
Не беда если наоборот.
К приключениям сделан был новый шаг,
Остальное - в прошедший год.
Он уйдет, но не стоит печалиться -
Время новых свершений зовёт!
Принимай поздравления и с крыльца,
Устремись далеко вперед.
Наше будущее светит нам ярко,
Мы ступаем на свет, лезем вверх на уклон.
Не оставит людей без подарка
Устремившийся в небо дракон!


Рецензии