Надежда на надежду

           Владимир Переверзев

           Надежда на надежду.

 - Как хорошо, что есть надежда -
Она - как яркий огонёк.
С ней не страшны любые беды, -
Она поможет в дни невзгод.
- Мы живы, если есть надежда
На лучший день, на времена,
И, если горе неизбежно,
Пусть обойдёт оно меня.
- В себе всегда храню надежду!
Надеюсь, - НЕ УМРЁТ ОНА.
Свою любовь дарю я нежно,
Любовь - чудесная цена!.
- Ну, как же жить, коль нет надежды?...
Но, к счастью! - Ею я живу!
Верну любовь я! Неизбежно!
Надежда вт0рит: "ПомогУ!".
***             11. 12. 2023 г. 00:45
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.