Не всегда родная кровь тебе родная

Не всегда родная кровь тебе родная.
Не всегда родня тебе- родня.
По душе ты будешь им чужая,
не своя при свете ярком дня. 

Оберут до нитки и прирежут.
Подтолкнут упасть с обрыва в ров.
Отвернутся,в бедности забудут,
наплевав на братскую любовь.

В радости пребудут,когда в бедах
захлебнешься волею судьбы,
оплюют,оговорят напрасно,
наполняя злобою зобы.


Рецензии