Осиротевший ангел

Погас её огонь, земля осиротела.
И встречи больше вам не суждены.
И над её могилой безутешный
В слезах застыл усталый херувим.

Нелепый всплеск его небесных крыльев
Среди могил так неуместно свят.
Здесь место скорби и последняя обитель.
И только мёртвые кресты в ответ глядят.

Скорее прочь лети отсюда, Ангел.
Твоя забота никому здесь не нужна.
Её здесь больше нет. Она почила.
С тобой здесь лишь холодная луна.


Рецензии