Стихотворение 86

  Бессонная ночь сводит с ума.
  Сколько вопросов в тебе живет?
  Как молния в дождь
  Сознание твое мысль за мыслью.

  Хочешь понять мироздание
  Как все вокруг разве не чудо?
  Но вопросам нет конца
  И твой пытливый ум не остановить.

  День сменяет ночь,
  Луна сменяет солнце.
  Но как здесь не плакать
  Если покоя и смирения нет!?

  Только надежда спасет тебя,
  Доверяй себе, ищи совета.
  Все откроется и в сердце
  Наступит радость и блаженство.


Рецензии