хади такташ

«хади такташ» пусть«Путин»Наш
Имеет Право быть герой
и президентствовать страной!
А басурман его дружбан,
Турецкий «вовчик» Эрдоган,
Строитель из песка домов,
Он «NАТО» доет  как коров,
Из молока сыры, творог ,
Дары приносит для богов.
Братан его Азербайджан
Воюет против всех  армян,
Качает нефть  на жизнь  свою,
Народ , народ, толпой в строю
Идёт , шагает в Карабах,
Война стреляет, в городах
Реклама  на кредит в семью,
На гроб тяжелый, на родню,
Дают без лишних строевых.
Навальный в «крытой» за троих срока мотает,
Ему там стихи читают по утрам,
Цитаты , сказки из Кремля
Чтоб не болела голова.
Стада пасутся,им овес дают
Всегда немного в рост.


Рецензии