Паперно

Что верно, то верно
     Нисколько не скверно,
Что прожил  полвека на свете Паперно,
К тому же быть может
             (и даже наверно!)
Еще проживет лет полсотни примерно!
         А если дотянет до сотни, заметьте-
         Придем поздравлять его со столетьем!



Где вы, кудри золотые?
    Где осанка молодца?
Где вы, бицесы крутые,
Нежный пух вокруг лица?
         Беззаботное где детство
            И где первая любовь?
         Перешедшая в наследство-
         Где кохающая кровь?!


Рецензии