Добрый знак

От вчерашней любви
          так мучительно трудно,
То, что годы - ушли,
          утекли безрассудно.
Расплелись, разлетелись,
          на бликах портала,
Сединою осели
          в рассвет небывалый.


От вчерашних потерь
          вдруг ветрами завьюжит,
Холод простися в дверь,
          птицей дикою кружит.
Всё стучит, и стучит
          в душу долгою ночью,
Безответной любви
          испытанье пророчит.

От вчерашнего  " нет"
          дрогнут в омуте души,
Счастья радужный свет
          неприемлимость рушит.
Но уйдут холода,
          голос нежность наполнит.
Да... да.  .да... -
                добрый знак!
Сердцу милых
                аккордов.
      


Рецензии