Уведомление Извещение

Используя аккаунт [Алёна Евсеева],
Женщина с именем :а л ё н а  со всеми титулами статусами при всех статутах  напоминает уведомляет извещает всех и вся обо всех естественных и неотчуждаемых  правах на землю воду воздух и все блага, дарованные ей Первотворцом и принадлежащие  ей от рождения/воплощения на  этой планете Земля. Да будет так, так было, есть и будет!
Трактовать, изменять может только  составитель данного текста. Провозглашено голосом.
Бенефициар без регресса.
Без ущерба на тело, все ценные бумаги и имущество имения юридического лица. Без права протеста. Без обязательств. Все  имущественные и иные права  сохранены и защищены.
             Хорошего дня.

          
               


Рецензии