Телега с проблемами

Уйдёт по скрипучему снегу
декабрь в безвозвратную даль.
Проблем нерешённых телегу
январь, а за ним и февраль,
продолжив, как будто в ней порох,
ещё осторожней тащить,
участье найдут в наших взорах,
коль смогут свой путь завершить...

А злая метель, засыпая
дорогу к весне, между тем
опять будет выть, создавая
обилие новых проблем...
Они - не источник азарта,
и сразу решаться должны!
Но чтоб дотащить их до марта, -
к телеге прицепы нужны.


Рецензии