Не получился тет-а-тет

Отозвалось на

Пришёл дружок, я так ждала!
Мы сели тет-а-тет.
Лишь за шарлоткой отошла,
Включил он интернет.

            Роза Нарышкина





Пью чай с вареньем и с шарлоткой,
а друг уткнулся в монитор.
Поговорил, как с идиоткой...
Ни тет-а-тет, а просто вздор!

Принёс селёдку и бутылку,
а мог бы мне купить конфет.
Включил какие-то страшилки...
Не получился тет-а-тет.
-


Рецензии
Не получился тет-а-тет

Заблудшая Подруга   13.12.2023 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.