Зимний вечер

Кружится снег, ложится нам на плечи,
Не фонари, а праздничные свечи
Нас зазывают в зимний сад, где ели
Кружатся в этой снежной карусели.
Под эти новогодние напевы
Витает образ снежной королевы
Над елями, где белые снежинки
Рисуют нам забавные картинки.
И кажется, что сказка оживает,
Пусть не всегда, но так оно бывает,
И мы идём с тобой пурге навстречу
В этот чудесный новогодний вечер.


Рецензии