Друзьям на ОК

Спасибо вам, мои родные,
За дружбу , верность, за тепло…
За все , за радости земные,
За то, что с вами мне светло.

Пусть вышло так, что личной встречи
Нам свыше не было дано,
Что за столом не жгли мы свечи,
Не пили терпкое вино.

Что не в моей обнять Вас власти
И не услышать стук сердец,
Но я люблю вас …Это счастье…
Негромкой радости венец.

Спасибо вам, что были рядом,
Когда душа просилась ввысь…
Да…Я читала не по взглядам…
 По огонькам на ОК… «Держись»…


Осознаём порой не часто,
Кто рядом с нами и зачем…
Свои мечты лелея…Страсти…
Кружась в решениях проблем…


Но Божий Свет…Он всё ж не гаснет –
Сознанье вспышкой озарит…
Я повторюсь – ведь это Счастье,
Когда душа  благодарит…

Благодарит…И всем желает
Благословений вам и милостей Творца…
Пусть жизнь у каждого не тлеет , а пылает
И ваши радостью пусть полнятся сердца…


Рецензии