Кирдык

Зачем вы раздраконили медведя,
Когда он тихо, мирно спал?
Ведь это нехорошая идея -
Похоже вам - кирдык* настал!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Столбик термометра снова упал.
Сорок в Сибири - это нормально!
Только "хохол" Такого не ждал,
Им минус десять - уже аномально.

Выбить клин клином - это по Русски!
Сорок на сорок - градус в нуле,
И не хватает если закуски? -
Можно занюхать рукав на руке...

Пофиг мороз, когда влито пол-литра;
Глаз лучше видит, рука - тяжелей...
- Где там ползёт проклятая гидра?
- Ближе подпустим! Ещё брат - налей!

И не понять, никогда вам нацисты
Русскую душу, Русский размах...
Русские те, кто душой своей - чисты,
И чем больше наций, тем меньше и страх!
11.12.23

Кирдык* - жаргонное слово у тюрских народов. Означает -
пришёл конец, хана, провал, облом...


Рецензии