Зубову

Сколько же женских сердец похитил Лесник?! А всё потому, что свою необыкновенно-мужскую интерпретацию выдал в сериале Олег Штефанко!


А вот мне такой и не встретился:
знать, не той дорожкой ходили...
Ты с другой по судьбе отметился,
я с другим; до мурашек любили...

А таких, как ты, не бывает уже:
сам из стали, а сердце из масла...
Может там, на крутом вираже,
нас дождётся чудесная сказка...

Прислониться б к могучим плечам
и услышать сердечные трели...
Удалиться бы к сладким ночам...
Где дуэтом любовь мы бы пели...

Не была б одинокой Рябина,
перебравшись к любимому Дубу...
И писалась бы жизни картина...
Соглашайся, Лесник милый Зубов!

/11.12.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.