Свет-да-Любовь. 11. 12. 2023 г

     СВЕТ-ДА-ЛЮБОВЬ

ДYШа- Безбрежный ОКЕАН
Энергий Жизни Первородных.
Он Был и До, а Не Создан
из Побуждений Благородных.
ДYШою РА Её Прозвали*
Когда-то Наботеи Петры,
что в Скалах Город Свой Создали.
А Ныне Там Гуляют Ветры
Среди Пустых Прекрасных Зданий.
Не Поместить Извечность в Метры,
Не Сосчитать Объёмы Знаний.
И Нет «Разбитых в Ней Надежд»,
как Лермонтов Писал Когда-то,
да Прочего Земных Невежд,-
Един во Всём Создатель-Атом.
Божественностью Хороша
Любви-да-Света-РА ДYШа!
__
* - Наботеи Верховное Божество
    Называли ДYШа-РА.
                11.12.2023 г.   
 


Рецензии