И душа широкая, и свободы дух

Как берёзка белая,
В крапинковом платьеце.
Вольная и смелая,
Нам ты очень нравишься.

Русь, Россия Матушка,
ДАли безразмерные.
И душа широкая,
И свободы дух.

Потому мы все тебе,
Безгранично верные.
Отгоняем Западных,
Очумелых мух.

Соскочили сразу боты,
Кто не знает, не в домёк.
От Европы до Дакоты,
Поливают свой пенёк.

Только он под срез распилен,
И давно уже засох.
США уже не в силе,
И Британия не йог.

О России напишу,
Боты головы в песок.
Верой с правдою дышу,
Поправляя поясок.


   Фото из интернета.


Рецензии