Я давно уже умерла...

Я давно уже умерла..
Ну а вы это только заметили..
Крест, иконы, да купола
Золотые тому свидетели..

Сердце бьётся, как не в себя..
Пустотой моя глотка давится..
Мыслей скрежет скулит, скорбя..
Невозможно теперь оправиться..

Всё, что было - как в пух и прах..
И никто не изменит прошлое..
Жизнь - не жизнь, а чертовский крах..
Память тянет в висках дотошная..

Эту боль не унять никак..
Никому не понять страдания..
Безнадёжность.. Кромешный мрак..
Нет судьбе моей оправдания..

Крест, иконы, да купола
Всем мытарствам моим свидетели..
Я давно уже умерла..
Ну а вы это только заметили..


© Елена Бычкова ;B.E.S.;

(10.12.2023г)


Рецензии