Друид

Друид - хранитель леса,
Мудрец и чародей.
Он знает тайны жизни
И бытие людей.

Он исцеляет душу,
Навеет сон и грусть.
Могучий, справедливый
Из тьмы укажет путь.

Проводником стал в мире,
Где зло с добром слились,
Ему подвластна сила,
Не знает что границ.

Ведёт заблудших к свету ,
К гармонии, покою.
Он знает все ответы ,
Дверь в счастье приоткроет.

Декабрь 2023


Рецензии