глыба

Довольно Уверенный выбор -
Привычка жить без оглядки…
Ты в чём-то громадная глыба,
Когда соблюдаешь порядок…

Не мельтешишь суетливо.
А если порою бывает,
То продолжаешь красиво,
В печали свои не впадая.


Рецензии