Коммунальная квартира коммунальная страна - Дюна

                На тридцать восемь комнаток
                Всего одна уборная
                В. С. Высоцкий

В коммуналках устроились граждане наши
Ожидают уж более лет сорока
Улучшенья условий житья от «папаши»,
Что глядит на людей только лишь свысока.


Рецензии