Ещё чуток лишь, потерпеть

………….
Уже нам некуда спешить.
Элита вся, живёт неплохо.
Кто ж запретит, красиво жить!
В такую славную – Эпоху.   *1.

Так чем, народ весь рассмешить.
Я речь веду! О нищебродах
Всем нам, не велено спешить
Нам повезёт - Попозже вроде.

Ещё чуток лишь, потерпеть.
И будет ВСЁ, что обещали.
Фанфаров гром, литавров медь:
- Бюджет страны! Уже сверстали  *2

Что гарантирует – Гарант!?
В словах моих, не словоблудье…
- В Москве, воздвигнут новый Храм.
   Впадают в ересь - Наши люди.

Иноагенты, плодят химеры:
- Все 30 лет… Путь в никуда
Фундамент строя! Людей вера.
Вот с этим… Главная беда

Нищают, все пенсионеры.
Так может галстук, им одеть
И мигом будут -  Пионеры
Начнут! О Родине радеть.

«Коль обух, не расколет плеть».
 (Страна похожа, на Соддом)
Как в лапти всех обуть, суметь.
Властям ведь по фиг, а что потом.

PS.
Некоторым нравятся дети
Хотя многие, увлекаются…
- Самим процессом. Такие вот скрепы,
У всей, «избираемой нами» властью
……       ************    ……..
Читатель мой, почухай репу.
Ведь случай был  - «Которые
Здесь временные! Слазьте».

Примечания.
*1.
В такую славную – Эпоху.
         …………….
Лично я, абсолютно уверен, что
Все 23 года, есть продолжение…
- Всё той же идеи!?  ЕльЦИНИЗМА.
Только поэтому, в стране нет планов.
А точнее, нет плановой - ЭКОНОМИКИ

*2.
Бюджет страны! Уже сверстали.
Как от маразма властей – Все устали 
Сокращение всех социальных расходов.
Уже идёт, вопиющая инфляция. Но…
         -  «Понимаешь ли»
40 процентов бюджета, идёт воякам…
Точнее, на «оборонную» промышленность
                ……………
Жаль, что к трём законам Ньютона, ещё
Не добавлен – Четвёртый. Все наверное,
Уже догадались. Свойство… Бумеранга.

           11. 12. 2023.


Рецензии