Она была, а может и напрасно..

Она была , а может и напрасно..
Люди спорят  , долго говорят
Что любовь , это просто привычка.
Или хочется света , тепла 

А возможно , влечение тела .
За зимой вдруг    приходит весна..
И  душа, вновь опять полыхает   
И гуляет с утра , до утра.

А потом , эти чувства уходят..
Разбивает работа и быт 
И бывает , совсем расстаются .
Разошлись, как в морях корабли..

Мир такой , пустоты , он не терпит..
И возможно , другая душа 
Даст надежду на счастье и мира
И на вечную нашу любовь..

       P.S.

Пусть завидуют счастью другие
Я свое не отдам никому..
Миром правит любовь и надежда
И другого от вас я не жду ...

       Октябрь - 11 декабря 2023 года .


Рецензии