Любит... не заблудится

От мороза  ветер  звонкий,
Ветки  в серебристой вате.
Замело позёмкой снежной
Все тропинки к моей хате.

Ах  ты  зимушка - зима,
Зимушка  ...  разлучница.
Пусть  метелица   метёт
Всё равно милый придёт,
Любит ... не заблудится.

Выйду милого встречать,
На   своё   крылечко.
Знаю миленький придёт,
Не поведёт сердечко.

           * * *

Встреча будет горяча,
Зима  нам не разлучница.
На  Руси ... метелица,
Любви горячей спутница.

           * * *


Рецензии