***

Я отрываюсь и лечу
Ветрами я в пути подхвачен
Как лист замерший на снегу
Но это ничего не значит

Я теплых рук твоих весну
Теряю в отголосках ночи
Я забываю боль свою
А ты забыть ее не хочешь
Припев
Я свои закрываю глаза
Так бывает, судьба меняется
Загадаю тебя с утра
И ты мне в окне улыбаешься


Рецензии