Сноб-холостяк

Вот дилема, так дилема
Шардоне иль Совиньон,
Будет рыба или птица
Может гады, может пицца
Как бы мне не ошибиться
Выбрать то, чтоб ей влюбиться
Хоть уж мне годов за тридцать
Да за сорок, что стыдиться
Ей всё в пляс, а мне жениться
Пуговицей в ее петлицу
Только бы не оступиться
Не уснуть и не забыться
Встрепенуться, оживиться
Вспомнить.. Кто я?
            Точно! Шницель!
Не я шницель! К вину шницель!
Она точно возбудиться-
Совиньон,
          Весь я,
                и шницель!
Пусть завидует Столица!
Прага, Вена, Берлин, Ницца.
Хотя Ницца не столица.


Рецензии
И нечего выкаблучиваться...

Нарублю говядины
С кучей перца, вот,
Чтоб у этой гадины
Полыхал живот.

С улыбкой

Виктор Моок   11.12.2023 02:13     Заявить о нарушении