По утру

Мне не давай, пожалуйста, уснуть!
Ведь по утру начнётся то же самое
Увы, но это бесконечный путь
Нам не найти с тобой иную суть
Нас холод ест, тоска и осознание

Новизны по пробуждению не хлебнуть
И не прекратится если истязание,
То в сердце боль как прессом сдавит грудь
Позволь, на ушко о любви шепнуть
И сжать в обьятиях крепких, на прощание...


Рецензии