Цветочек Аленький, заветный

А мне приятнее в двойне
Услышать голос твой чудесный
Как в юности я мчусь к тебе
Цветочек Аленький, заветный

Ты обращаешься ко мне, наверно помнишь
Как в юности у нас с тобою счастье рядом было
С годами осознал и стало грустно мне
И сердце стонет и года проходят мимо

Они бегут мои года, безжалостно и быстро
И седина вески затронула уже
Где счастье, в старости не вижу
Наверно растерял его я в прошлом далёке

Как жаль, что не сберёг его частичку
И не пронёс по жизни я с тобой
Лишь в одноклассниках написанное вижу
Но как же я хочу услышать голос твой

08.12.2023 г.


Рецензии