Почему ты так долго, чуть слышно шепнула она

"Почему ты так долго?", – чуть  слышно шепнула она
и коснулась плеча не остывшей от ночи щекою.
Я ночное тепло её губ оставляю в покое,
чтобы нежилась женщина в памяти доброго сна.

Даже в самом хорошем и добром полуночном сне
нас любимые женщины ждут – нам неведомым чувством...
Ожидание женщины – это талант и искусство.
"Почему ты так долго?", – вот как посчастливилось мне...

Посчастливилось мне. Пусть теперь посчастливится вам,
посчастливится всем, кто идёт по нелёгким дорогам.
"Почему ты так долго?", – нас ждёт за любимым порогом,
и щекою к плечу наклонится её голова..


Рецензии