Некрасивых стихов не бывает

Некрасивых стихов не бывает.
Все на свете красивы стихи.
И в стихах человек узнаваем,
пусть стихи даже невелики.

Да, порой тщатся в стихотвореньях
те, в ком нет доброты и любви.
Вы прочтите такое творенье –
ведь души не увидите вы.

Вряд ли нужно нам время отдельно,
чтоб в стихах обсуждать подлеца...
Мы настолько в строках неподдельны,
что в стихах не упрятать лица...


Рецензии