Обычные кончились бабы

Обычные кончились бабы,
Таких уж не делают, нет,
Какие бывали когда-то,
Простыл их и образ, и след.
Теперь в деревнях и аулах,
И на хуторах - интернет,
Не спят полуночницы, гуглят,
Пока им не выключишь свет.
Они обо всём уже знают,
Их вообщем-то не удивить.
Какие-то, разве, детали
Им на спор впотьмах предьявить.


Рецензии