***

Ты светлый миг моего одиночества
Ты радость моя
Моё ты пророчество
В стихах моих, в днях моих Счастье тая
Вселенная,звезды
Ты радость моя
Мир светлых мгновений
Мир трепета,страсти
Желаний, стремлений
Больных ожиданий
В душе я храня
Божественным чувством
Одним для меня ...

Моей Музе,с любовью

Александр Терзи


Рецензии