От В. Егиазарова

Сегодня Замечательному творческому Человеку Егиазарову Вячеславу Фараоновичу исполнилось бы восемьдесят три года, но он ушел на восемьдесят втором году жизни. Память о нем и его творчестве останется в наших сердцах. Вот его последнее поздравление мне в день рождения.
Акростих Вячеслава Егиазарова

Вере Павловне Кириченко
(акростих)

Восхищаюсь вечно Верой!
Ей тоски неведом лёд!
Римско-эллинской Венерой
Естество её плывёт!

Павловна, спешу поздравить
Афоризмом в этот раз:
Ваша красота всегда ведь
Ласку излучает глаз!
Обаяния – сверх меры!
Впрямь мне слов не удержать –
Нежно и сердечно Веру
Ежегодно поздравлять!

Каждый подтвердит Вам это
И не удержать молвы –
Распрекраснейшим поэтом
Истинно случились Вы!
Человеку много ль надо!
Ей-же-ей то Божий дар!
НЕ напрасно всюду в радость
Карамелечная сладость
Обаянья Ваших чар!..

Верочка, поздравляем тебя с днём рождения!!!
Желаем счастья, здоровья и всяческого благополучия тебе и твоей семье!!!
Вячеслав Егиазаров г. Ялта

Благодарю талантливейшего автора за такой бесценный подарок ко дню рождения!С восхищением Вера Кириченко


Рецензии