Тихая глубина

Отправляя навек в глубину пустырей!
Оживлённа луной у кровати слеза,-
Покорив до предела мало людей;
Свёрток слов: сеет жизнь пера.

Зёрен мало в робкую стужу.
Окружность ироний в часах.
Вяжут чуткость, зимы неуклюжей;
Сноп ведомый цельней на цветах!

Усердие звёзд, ждущим глаз синеву;
Ночь перешёптываются восторги.
Тихая любовь- копит ум во рту;
Тянут остатки- улыбки дольки.
18.11.2023-10.12.2023(Лейпциг)


Рецензии