Лучшая награда

Скатерть наготове,
А на ней и яства.
Мир, который внове,
Прост и без лукавства.

Но судьбы пружина
Тихо распрямится:
Лица и личины,
Стрессов вереница...

Пусть молитва мамы
Защитит в дороге,
Чтоб шагал ты прямо
И пришёл в итоге,

Одолев преграды,
К сужденному свету.
Лучшей нет награды
В мире том и этом!


Рецензии