Признание

Губы пахли мармеладом,
Вкус их непонятным был.
Пряность, горечь даже сладость,
С тем, чем очень дорожил.

Губы сладостно манили,
Их еще поцеловать,
Мы же грешники грешили
Нечего нам то скрывать.

Мы же грешники спешили
Вкус греха в себя вобрать
И друг друга так любили,
Что сломать смогли кровать.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123041103361


Рецензии