В поддержку нашим солдатам

Страна наша сплотилась и только на уме:
"Ну как дела у наших там в опасной стороне?"
У Бога просим одного - СПАСИ И СОХРАНИ,...
Чтобы вернулись поскорей наши бойцы с войны!..
****
Как бы трудно вам не приходилось,
Знайте, что в вас верят и вас ждут,
Ваше мужество и ваша сила
Наш народ и в этот раз спасут!

03.2022


Рецензии